芝加哥頭條

驚!芝加哥仁愛醫院(Mercy Hospital)明年關閉!

073020-05驚!芝加哥仁愛醫院(Mercy Hospital)明年關閉!-1

(芝加哥時報/快訊)位於芝加哥中國城鄰近的首家芝加哥特許醫院——仁愛醫院醫療中心(Mercy Hospital Medical Center)宣佈將於2021年關閉。幾周前,該醫院與另外三家同在虧損狀態醫院的合併計畫因缺乏政府資金而流產。……………………………………..

“停辦仁愛醫院的决定是艱難的,因為在現有的醫療系統中,南區病人的就醫需求沒有得到滿足”。

這家醫院位於S. Michigan Ave. 2525,醫院管理人員說,由於周圍社區人口减少、醫院補償减少以及資金需求大幅增加,該醫院多年來一直面臨財務問題。今年早些時候,仁愛醫院曾試圖與南區另外三家醫院合併,以建成一個11億美元的社區健康中心為目標。但他們需要申請5億2千萬美元的國家撥款,雖然市長萊特富特曾贊許這一設想,但最後合併計畫沒有成型。

 

市長辦公室在聲明中表達了對仁愛醫院關閉的不舍。但市政同時做出承諾,將為南區的低收入人群提供必要的醫療保障,致力於繼續推進慈善類醫院的工作,依次促進芝加哥所有居民都平等享有健康權。現時仁愛醫院還沒有確定關閉的確切日期,但管理人員透露關閉日期可能在2021年2月1日至5月31日之間。在正式關閉之前會有一個較長的過渡期,包括向南區其他醫院轉移部分服務,以及保證對在院殘疾人的後續護理。

Categories: 芝加哥頭條