芝加哥頭條

繁華落幕!芝加哥西郊阿靈頓公園賽馬場將關閉

080120-05繁華落幕!芝加哥西郊阿靈頓公園賽馬場即將關閉-1

(芝加哥時報/快訊)曾經風光一時的芝加哥西郊阿靈頓公園賽馬場在疫情影響下即將關閉,雖然早有機象,但阿靈頓公園將不再舉行賽馬比賽的消息仍然令許多賽馬愛好者感到沮喪。…………………………….

賽馬場的老闆比爾·卡斯坦金明確表示阿靈頓公園這塊土地應該有更高、更好的用途,但我們希望與市場上的其它區域進行建設性的合作,看看是否有機會轉移(比賽)許可證,以便讓賽馬比賽在伊州繼續下去” 。

 

10年前的伊州需要阿靈頓賽馬場,因為那時候的伊州急需一項萬眾參與的賭博娛樂,才能與那些財力更雄厚、有著其它更高品質比賽的州抗衡。10年後的阿靈頓已經不再被需要,許多飼養員、飼養員和馴獸師也都無法急繼續留在伊州生存。

 

伊州的娛樂賭博法新修來的太遲,遲到足以拖垮賽馬賭馬這一產業。在2011年和2012年,該州終於通過了兩項賭博法案,但當時的州長派特奎因拒絕簽署這些法案。老虎機和賽馬便失去了同台演出的機會,阿靈頓發展擴大的黃金期也這樣錯過了。馬兒在賽馬場安逸生活的同時,這一價值10億美元的產業卻在不斷萎縮。

 

阿靈頓賽馬場死於持有者不願繼續向這裡投入擴大賭博業所需的執照和稅收的巨額支出;也死于政客們為了政治利益的鬥爭。當這條賽道不再成為賺錢的工具,而是賠錢的拖累,商人和政客就會第一時間將其拋棄。

 

阿靈頓公園的最後一場比賽將在兩個月內舉行,屆時場內將沒有任何球迷。

0801_05 COLOR 太古廣場-1

Categories: 芝加哥頭條