芝加哥頭條

芝加哥公校家長:反對芝加哥秋季開學計畫

080320-10----芝加哥公校家長:反對芝加哥秋季開學計畫-1

(芝加哥時報/快訊)今年秋季,芝加哥公立學校的家長們都要面臨一個相同的選擇:是否讓孩子重回課堂。而根據CPS的要求,家長們必須在8月7日之前做好決定,是參加返回校園計畫,還是繼續在家學習。目前家長和教師們在芝加哥各地集會,要求學校在安全的情況下開學或選擇停課。

 

8月3日上午,在洛根廣場(Logan Square)的一個停車場,一群家長帶著孩子,他們舉著彩帶圍成一個圈,向路人表達他們對CPS秋季計畫的擔憂。目前CPS給出的秋季開學計畫是將現場教學和遠端學習相結合。

 

家長桑迪·維維羅斯(Sandy Viveros)說,她對CPS提供的計畫感到失望,並對將她5歲和10歲的孩子送去上學一事感到擔憂。因為CPS“並沒有真正給我們足夠的資訊關於他們的安全(計畫)將是什麼”“我的孩子們不是實驗對象”。一名7歲的男孩用西班牙語向CPS喊話,稱他對回到學校一事感到不安全。有活動人士指出,COVID-19大流行對黑人和拉美裔造成了更大的影響。參加此次活動的許多家庭居住在郵遞區號60639的地區,在那裡“有許多家庭的檢測結果呈陽性”。

 

CPS尚未公佈最終方案,家長們目前只能在草案的基礎上做出選擇,或者等待最終方案的出爐。該學區表示,最終的學校重啟計畫將在8月的第一周,也就是公眾參與期結束後才能公佈。至於對混合模式的安全性評估報告,則會在本月的晚些時候或者接近開學前幾天的時候,才能做出公示。第一天的時候,才能做出最終決定。目前的規定是選擇混合模式的學生可以隨時切換稱居家遠端學習,但那些選擇遠端學習的學生必須等到第二季度才能切換到混合學習模式。

Categories: 芝加哥頭條