芝加哥頭條

市長宣佈芝加哥警備升級最新計畫24小時監察互聯網

081420-08 市長宣佈芝加哥警備升級最新計畫24小時監察互聯網-1

(芝加哥時報/快訊)芝加哥的治安又出現嚴重的問題,最近幾周頻頻發生搶劫,市長萊特富特為了安撫民心,穩定城市的治安決定採取系列的改革措施, 以制止騷亂擴大,她表示:“我們必須做得更好,我們也會做得更好”。………………………….

萊特富特表示,芝加哥的警備問題不容忽視,為了重振芝加哥警備資訊,警察局已經成立了一個社交媒體特別工作組,24小時監察互聯網,以搜集尋找任何可能進行之中的搶劫線索。此外,500個隨身佩帶式攝像頭將分發給警員使用,警方將在接到通知後會立即部署警力,迅速平息騷亂,並迅速展開“地理封鎖”,警方還將與城市其他部門共同協調調用大型車輛來封鎖街道。

萊特富特表示說:“我們清楚地聽到人們的聲音,他們緊張、害怕、擔心,他們在想,在這個偉大的芝加哥城市,他們的生活是否能繼續下去,因此,我們必須採取的積極主動的措施。當有人膽敢挑戰我們的決心時,我們要讓他們負起責任”, 市長也說,芝加哥將增加約1,000名員警,暫停正常的休息日,實行12小時的輪班制。

FBI芝加哥辦公室主任小愛默生·布伊(Emmerson Buie Jr.)也出席了此次公開發言。他指出,他的特工和警探正在尋求公眾的幫助,以確認那些在錄影中的劫掠者。