芝加哥頭條

200多人今天遊行抗議芝加哥警察對黑人的方式

081520-11 200多人今天遊行抗議芝加哥警察對黑人的方式-1

(芝加哥時報/快訊)超過200人於8月15日舉行遊行,抗議芝加哥警察對待黑人的方式。這場遊行由幾個社區聯合組織,從47街的羅伯特泰勒公園(Robert Taylor Park)開始。一些參加遊行的人表示,這場遊行源自於對人們的愛,而不是出於憤怒。但也有社區人士反對這場遊行,因為抗議者的意見並不能代表社區的觀點。社區居民卡珊多拉就表示對這種分裂感到遺憾。她說,“這就是當一個社區分裂時發生的事情。”社區居民對社區發生的抗議活動表示不滿已經不是第一次。近期這種趨勢越發明顯。此前,一些活動人士前往恩格爾伍德進行抗議,但遭到了社區年長活動人士的強烈反對。………………………..

 

儘管如此,遊行仍在繼續,抗議者在都市中大聲疾呼種族主義,並揮舞抗議標語。有些人甚至是帶孩子一起來的。15日的抗議遊行中,抗議者朝著丹·里安高速公路行進,據稱,他們打算在那裡封鎖公路。然而,他們在高速公路上遇到了一排芝加哥警察,他們不得不又退回道特街。遊行者沿著印地安那大道向北行進,大量警察車輛緊跟其後。伊州的警察全程監看遊行,一些人穿著防暴裝備。遊行隊伍最終蜿蜒至芝加哥環線和密歇根大道,抗議者封鎖了交通,高呼口號。他們呼籲芝加哥政府撤銷對警察的補助。但這種行為也遭到了反抗議人士的嘲諷,因為從根本上來說,抗議遊行越多,警察越要加班,他們獲得的補貼只會更多,不會更少。

Categories: 芝加哥頭條