芝加哥頭條

芝加哥公校學生家長面臨的4種選擇!

081620-03芝加哥公校學生家長面臨的4種選擇!-1

(芝加哥時報/快訊)在芝加哥公校決定秋季繼續網課後,使入學充滿太多不確定性,公校學生家長面臨了不同的選擇, 他們開始尋找其他替代方案。芝加哥家庭輔導公司(Chicago Home Tutor)的創始人兼首席執行官蘿拉•雷柏(Laura Reber)表示最近該機构的電話已經成為家長熱線。……………………………………………..

雷柏的100名家教公司已經為芝加哥的學生們服務了8年,她表示理解家長們的恐慌。自從市長宣佈新學期芝加哥公立學校將繼續實行網路教學,家長們便開始覺得這樣的學習模式不可成為長久之計。於是,因材施教的、個性化教育服務成為家長們當下追逐的新時尚。

 

現時芝加哥公立學校的家長們分為幾種:第一種是準備把孩子從公立學校轉學到私立學校的;第二種是舉家搬遷到其他能够滿足教育需求的地區;第三種是直接選擇休學一年的;最後一種是父母在家進行教育或者聘請家庭教師的。一般這些家庭教師都是退休教師。如果說疫情剛來的時候,家長們對於孩子在家上網課還是處於觀望態度,那麼在現時的形勢下,不少家長已經開始主動出擊不再等待。他們籌備的不是替代網課的B計畫,而是陞級教育的2.0計畫。

全美家庭學校法律辯護協會(Home School Legal Defense Association)的副主席梅森表示,現時該組織正處於37年歷史上最繁忙的季節。但是他給出的建議是,家長們無需過度緊張。因為每個孩子對學習的興趣態度都是有差异的。家長要做的是關注孩子們的興趣和需求,將緊張的情緒放鬆下來,享受家庭教育的樂趣。