芝加哥頭條

好消息!芝加哥地區房子開始熱賣! 大流行災難逐漸消逝

081720-08----好消息!芝加哥地區房子開始熱賣! 大流行災難逐漸消逝-1

(芝加哥時報/快訊)病毒大流行的災難逐漸消逝,可以從人們的購房意向可以看出來。5月初,格蘭維尤(Glenview)一套佔地1.5英畝、面積1萬平方英尺、帶游泳池的房子掛牌出售,掛牌經紀人林恩弗蘭納裏(Lyn Flannery)很快就開始接到有興趣的買家的電話。房子掛出後40天,就已經確定了新買家。根據芝加哥房地產經紀人協會和中西部房地產數據8月17日發佈的數據,這大約是格倫維尤住宅在2020年前7個月平均銷售時間的三分之一。此次拍賣於8月14日以256萬美元成交。

 

房屋中介認爲,大流行讓人們意識到自己的城裏的房子還是太小,特別是戶外空間的匱乏,讓他們無法享受居家的生活方式, 於是選擇比較大的房子。那些生活相對便利的郊區房屋也成爲了他們的最新選擇。而且最近幾周整個房價都在迅速下跌,推動了購買意願的上漲。夢幻小鎮的經紀人馬蒂沃爾什(Marty Walsh)說。他最近代理了Wilmette和Winnetka的房產,每個房產都在不到三週的時間內找到了買家。“他們正在改變,以適應這種新常態,每個人都在家裏工作,孩子們也要進行遠程學習。在他們長期生活的地方,想要一直處在這種狀態中會很難受。”

 

雖然最近房子快速被售出的例子數不勝數,但大量數據還沒有顯示出來。根據CAR和MRED 8月17日發佈的7月底數據,大多數郊區的平均市場時間與2019年7月相比有所放緩或保持不變。但7月份完成的大部分銷售將來自前幾個月簽訂的合同,當時危機還處於早期階段。

Categories: 芝加哥頭條