芝加哥頭條

新冠病毒大流行帶來財政巨大虧損/伊州各大學院校秋季開學難難難

(芝加哥時報/快訊) 由於新冠狀病毒大流行帶來的財政巨大損失,伊州的各大學院校將在今年秋天的新學期伊始便面臨著巨大的赤字。其中很重要的一部分原因是學生遠程學習不用來學校,住校生數量迅速减少,大部分學校的住校生數量都减少一半以上,甚至有些學校採取全封閉不返校,住校生數量跌至零。房地產巫師(Real Estate Witch)7月份的一項調查顯示,今年秋季,全美只有9.3%的學生計畫住在校園裏。……………………………………

DG11_09_07_005.nef

比如在位於芝加哥的伊利諾伊大學,2019年秋季,大約有3400名學生住在校園裏。今年秋天,這一數位將减少一半。該校發言人謝莉·麥金尼斯·岡薩雷斯(Sherri McGinnis Gonzalez)表示,學校因此損失了約1500萬美元的食宿費。據估計,今年4月應對疫情的成本已導致7000萬美元的經濟損失。雖然數位尚未最終確定,但該校預計今年秋季將减少約2500名學生。鑒於平均食宿費每年超過1.2萬美元,這可能意味著,如果疫情的影響持續到學年結束,將損失數千萬美元。
另一方面,全國的學生都在要求學校降低學雜費,這項“合理”的訴求給各個學校造成了極大的壓力。在接受調查的1000名學生中,有88%的人認為網路課程應該更便宜。但是在接受調查的100所大學中,包括德保羅大學、伊利諾伊大學香檳分校和芝加哥大學,只有不到3%的大學計畫在今年秋天降低學費。課程形式和學費因素甚至導致一些學生轉向社區大學,使得社區大學的入學率較往年有大幅增長。

Categories: 芝加哥頭條