芝加哥頭條

海軍碼頭”(Navy Pier)勞動節後關閉!

081820-16----驚! 海軍碼頭(Navy Pier)勞動節後關閉!-1

(芝加哥時報/快訊)芝加哥地區最受歡迎的觀光景點”海軍碼頭”(Navy Pier)因為深受Covid-19大流行影響而決定在勞動節過後暫時關閉,因此9月7日星期一將是最後一天開放,懷念這個地方的人,一定要把握時機。………………………………………….

海軍碼頭總裁兼首席執行官瑪麗琳·加德納(Marylyn Gardner)表示:“雖然這是一個非常艱難的決定,但主要是為了確保芝加哥最珍貴和最重要的機構之一未來能長期成功的為大家服務,現在必須要節省成本開銷。”

這次海軍碼頭的關閉包括在碼頭上運營的70多家本地企業,碼頭的“百年摩天輪”等景點,以及包括南北碼頭公眾進入的空間訪問也將受到限製或禁止。之前海軍碼頭曾於3月16日至6月10日首次關閉,但在開放後,入場的遊客只有平時的20%,將有2000萬元的赤字,因此為運營收入很困難。

碼頭官員不確定碼頭何時能重新開放,但表示他們預計2021年春季將重新開放。

Categories: 芝加哥頭條