芝加哥頭條

芝加哥取消威斯康辛州旅行隔離禁令

081820-12----往來這些州的需要隔離(08182020)-1

(芝加哥時報/快訊)芝加哥已經取消了威斯康辛州和內布拉斯加州的強制隔離令,但將於本週五重啓對愛荷華州和堪薩斯州的隔離令。這些變化都是依據各州病毒感染率進行的實時變化調整。萊特富特政府於7月28日將威斯康辛州列入名單,因爲在連續7天的時間裏,該州每10萬人中平均新增15例新冠肺炎病例。上一週的感染率高於此的州將於每週二被添加到名單中,緊急旅行令將於下週五對新添加的州生效。對威斯康辛州的旅行隔離政策在芝加哥一直廣受關注,很多芝加哥人甚至整個伊州人都喜歡去威斯康辛州度假,就連州長也在威斯康星有住所。

 

目前芝加哥的高風險地區的隔離禁令要求在高風險州停留超過24小時的人在進入芝加哥後需要進行14天的自我隔離。自我隔離令的例外情況包括基本工作人員、來此就醫的人員和“不可能、不可行或不宜進行自我隔離的人員”。這一命令也不適用於在機場轉機的乘客,或驅車途經該市前往其他地方的乘客。芝加哥近期的死亡率並沒有明顯增加,但每天仍有大約300個新病例。她說,該市希望將新增病例控制在每天200例以下。那些返回後未進行兩週隔離的人一旦被查處將面臨鉅額罰款。

 

隔離禁令的具體要求包括:

  • 不要外出或離開家,除非就醫或接受COVID-19檢測。
  • 如果尋求醫療護理或檢測,或者在往返機場、火車站或公交車站時,不要使用公共交通工具。
  • 不要去雜貨店,選擇以外賣的方式獲取所用物品。
  • 住在單獨的房間,有獨立的臥室,如果可能的話,和不旅行的家庭成員不要共用一個浴室。

Categories: 芝加哥頭條