芝加哥頭條

芝加哥郊區私立學校堅持讓學生到校上課

081820-11---芝加哥郊區私立學校堅持讓學生到校上課-1

(芝加哥時報/快訊)儘管大多數的伊州學校在秋季學期都將採取線上授課模式,但少部分位於郊區的私立學校還是打算恢復線下授課,讓學生親自到學校上課, 所以他們正在通過加強體溫檢測、戴口罩、保持社交距離、購買大量洗手液和國家教育和衛生部門要求的其他安全措施,以及小班授課、虛擬學習平臺和一對一技術來實現這一轉變。…………………………….

埃爾金市威斯敏斯特基督教學校的高中校長埃裏克·施瓦茨說:“我們能做的是公立學校做不到的。”“公立學校體系過於龐大。他們必須制定適合整個州或整個地區的政策,而我們必須制定適合我們學校和我們社區的政策。”威斯敏斯特基督教學校從學前到12年級的260名學生中的大多數都將恢復線下上課,約有20名學生在家裏同步在線學習。班級規模在15至20名學生之間,學生可以由於健康原因或其他情況在現場和遠程教學之間切換。

威斯敏斯特是衆多天主教、基督教和伊斯蘭教私立學校以及一些公立特許學校中的一員,這些學校正在重新開放課堂,或者按照類似的協議採用混合模式。芝加哥學校的大主教管區給家長們一個選擇,讓他們可以在線上和線下了中自主選擇,但“幾乎所有的家長都選擇了面對面的學習”。只有一些學齡前兒童的家長對是否讓三歲的孩子重返學校猶豫不決,大多數學齡前至八年級的學生將於8月20日返校。這所曾經容納大約500名學生的學校現在有足夠的空間容納約180名學生。

除了學生家長的支持,教職工也對此毫無異義。教師願意帶着學生回到教室,是私立學校能夠重開的一個重要原因。該校有約50名員工,“沒有一個員工對回來上課表示過擔憂。”

Categories: 芝加哥頭條