芝加哥頭條

《修復風城》真人秀節目將恢復播出/主持人陷多個官司

081820-13《修復風城》真人秀節目將恢復播出主持人陷多個官司-1

(芝加哥時報/快訊)探索公司旗下的HGTV表示,儘管當前面臨疫情帶來的種種困難,但真人秀節目《修復風城》(Windy City Rehab)的第二季將於下月恢復.第二季第一集將在9月15日晚上8點播出。但新的一季是否能順利進行,目前仍要畫上一個問號。這個疑問的關鍵點出在設計師艾莉森·維多利亞·格蘭諾斯(Alison Victoria Gramenos)身上。……………………………..

衆所周知,這檔節目的主要內容就是室內設計師Alison Victoria購買並修復芝加哥的舊房屋。她會保留建築物本身獨有的特色,再依其風格重新設計出新貌。Alison除了設計也愛自己動手做一些工地活。該節目還有一個固定男主持——Donovan Eckhardt。

但在第一季中有兩對在林肯廣場和巴克鎮買了改造豪宅的夫婦起訴了Gramenos和Eckhardt,指控他們的房屋質量低劣,並要求退還他們的錢。隨後芝加哥建築部門對Gramenos和Eckhardt的幾個工地下達了停工命令,並一度吊銷了Eckhardt的承包商執照。雖然後來他的執照恢復了,但市政府仍在繼續對Gramenos和Eckhardt提起行政訴訟,並禁止他們獲得任何新的建築許可。一名市政廳發言人18日表示,他們“以及其中任何一家擁有的所有商業實體仍被暫停提交任何新物業的許可申請,所有相關的法庭案件仍在審理中。”

另外,一名來自美國北部郊區的男子及其家人起訴了Gramenos和Eckhardt,指控他們“蓄意欺詐挪用資金”,“對與他們有關聯的幾乎每一個項目都管理不善”。該男子及其家人稱,他們爲翻修的房產投資了300萬美元。

Categories: 芝加哥頭條