芝加哥頭條

謀殺傳奇球星喬丹父親之兇手將獲假釋出獄

081920-09----謀殺傳奇球星喬丹父親之兇手將獲假釋出獄-1

(芝加哥時報/快訊)謀殺芝加哥公牛隊傳奇球星喬丹(Michael Jordan) 父親的2名兇手之一的Larry Demery因為在獄中服刑期間表現良好,將會在3年後假釋出獄。………………………………….

北卡羅來納州監督及假釋審查委員會今天發布聲明表示,Larry Demery因為知道悔改,在獄中服刑期間表現良好,已經符合假釋條件, 他在申請後已經批准將會在2023年8月釋放,喬丹的發言人今天拒絕作出任何回應。

喬丹的父親James Jordan是於1993年7月23日,在參加完朋友葬禮回程途中,因為勞累在一家旅館停車場睡覺, 竟遭到當時年僅18歲的Demery和Daniel Green持槍搶劫,最後慘死槍下的James Jordan還被棄屍在南卡羅來納州的沼澤,遺體十多天之後才發現,不過根據Demery的說法,另一名共犯Daniel Green才是真正殺害James Jordan的主謀,但是Green曾在2018年透過律師提出新證據,表示自己只有幫忙處理屍體,並沒有開槍殺人,期盼能藉此翻案。

此事件轟動一時,也使喬丹萌生退意,1993年10月,喬丹做出了退役的決定。而在兩年之後(1995年),當兩名殺人犯經過公開審判後被判處終身監禁,喬丹也正式宣告重返NBA。

Categories: 芝加哥頭條