芝加哥頭條

芝加哥市議員提議部署國民警衛隊維護秩序

082120-07---治安實在太差!芝加哥市議員提議部署國民警衛隊維護秩序-1

(芝加哥時報/快訊)芝加哥治安實在太差了,四名芝加哥市議員已發出倡議,要求市議會召開特別會議針對性的解決搶劫問題,並在需要的情況下部署國民警衛隊。支持部署軍隊的人都認為是時候提醒人們國民警衛隊的真正作用是有助於維護法律和秩序。…………………………………

最近俄勒岡州波特蘭市持續不斷的抗議活動引發的鎮壓活動,這一案例可以很好的用來觀測以國土安全部部署軍事干預是對現狀有所改善。波特蘭的暴亂可以分成四個時期:第一階段——自發的抗議活動,由波特蘭警方監督(5月28日至6月7日);第二階段——由波特蘭警方監督的敵對抗議活動(6月8日至7月3日);第三階段——由國土安全部監督的戰鬥行動(7月4日至7月29日);第四階段波特蘭警方監督的敵對抗議活動(7月30日至8月6日)。

 

仔細分析可以清楚地看出,在部署DHS的第三個階段,它急劇上升並達到高峰。在國土安全部部隊撤離後的第四個階段,暴力活動逐步減少。因此,在對波特蘭非致命暴力的總體評估中,國土安全部的部署與一段時期的暴力增加密切相關。在部署期間,暴力增加了71%至208%,並在撤軍後立即下降。因此可以發現:在國土安全部部署的最後11天裡,暴力事件明顯增多;減少暴力事件的是國土安全部的撤離,而不是部署;國土安全部的部署不僅增加了暴力,而且還鎮壓了和平抗議。如果芝加哥市議會召開特別會議,應該將這些現實的案例考慮進去,因為強行鎮壓暴亂很有可能只會導致進一步的混亂。

 

Categories: 芝加哥頭條