芝加哥頭條

芝加哥旅遊業進入慘淡季

082120-08---芝加哥旅遊業進入慘淡季-1

(芝加哥時報/快訊)受病毒大流行影響,芝加哥的旅遊業正在提前進入淡季,與之相關的服務和產業以縮減規模、裁減員工、提前關閉等方式來保全自身。……………………………

芝加哥體育協會酒店關閉,計畫在2021年第一季度重新開業;文德拉觀光公司(Wendella)正在考慮提前結束季節性的遊船旅遊;海軍碼頭(Navy Pier)宣佈將於9月8日關閉,伊州酒店協會的總裁兼首席執行官Michael Jacobson說,海軍碼頭的關閉是其他旅遊業實體的前兆,他們試圖開放,但由於業績不好所以不得不關閉營業。芝加哥針對高感染率州的隔離規定進一步阻礙了酒店的復蘇,如果強行保持營業,只會讓酒店虧損更多。

現在大部分酒店的收入基本是在靠團體遊客和商務遊客維持。自3月份以來,原定在麥考密克舉行的140多場貿易展因疫情而取消。如果正常舉辦,這些表演會吸引140萬名遊客,估計會帶來130萬晚的酒店客房銷售。與此同時,芝加哥歷史最悠久、規模最大的酒店之一帕爾默希爾頓(Palmer House Hilton)等酒店仍處於關閉狀態。

商務旅行何時會恢復,大型聚會何時能恢復?這些不確定性也給麥考密克廣場(McCormick Place)及其員工帶來了挑戰。運營麥考密克廣場(McCormick Place)、凱悅麥考密克廣場(Hyatt Regency McCormick Place)、芝加哥馬奎斯萬豪酒店(Marriott Marquis Chicago)的總部目前已對旗下各業務部門的2,602名員工進行了裁員和暫時休假處理。

 

Categories: 芝加哥頭條