芝加哥頭條

芝加哥西北郊景山市出資150萬激勵開設中心雜貨店

082120-05---芝加哥西北郊景山市耗資150萬激勵開設中心雜貨店-1

(芝加哥時報/快訊)為了提振經濟, 芝加哥西北郊景山市(Mount Prospect)已批准了一項150萬美元的激勵協定,從而推動在市中心建設起新的雜貨店, 這是一個相當不錯的振興辦法。…………………………………………..

負責這個方案的社區發展主任比爾·庫尼說:“我在這裡26年了,我從社區裡聽到的最多的一句話就是我們想在中心位置擁有一家雜貨店。” 庫尼表示,目前該市已經與他們在當地認識的幾乎每一家雜貨店進行了溝通,但一直沒有找到一家可以經營適合市中心規模的那種靈便型商店,直到現在他們才與尼古拉斯公司達成了協議聯繫。

這家總部位於景山市的開發商坐落在村中心的楓樹街,其公司的開發小組曾與安傑洛·卡普托的新鮮市場達成協議,他們在前景大道(Prospect Avenue)和楓樹街(Maple Street)的西南角經營一家15,000平方英尺的雜貨店。安傑洛·卡普托在西部和西北部郊區經營著另外七家雜貨店,可以說是經驗豐富。安傑洛·卡普托的信託人也認為,現在市場上有著大量的對社區店的需求呼喚。根據激勵協定,該市將貢獻超過62萬美元,以支付三分之一的建設成本。尼古拉斯公司將提供另外三分之一的資金,其餘的由卡普托承擔。剩下的88萬美元獎勵將來自雜貨店在前10年產生的銷售稅。

Categories: 芝加哥頭條