芝加哥頭條

芝加哥電影院開放了,觀眾缺缺啦!AMG打出“安全和乾淨”的新口號

082220-09---芝加哥電影院開放了,觀眾缺缺啦!-1

(芝加哥時報/快訊)自3月份病毒大流行導致的聚集場所關閉以來,芝加哥電影院一直未能營業, 直到本月20日才得以重新營業,為了讓重返影院的顧客們放心,連鎖影院AMC打出了“安全和乾淨”的新口號, 但是觀眾缺缺。……………………………………….

由於重新開放後的影院對衛生程式的要求格外嚴格,所有進入影院的人都必須全程佩戴口罩,提示牌上寫著“如果有發燒、咳嗽等症狀,請擇日再來”,再度營業的AMG電影院面對的場景十分不樂觀,因為這些電影院所在的商場皆是一派冷清,不復往日的熱鬧景象。

電影院內,檢票的工作人員站在透明塑膠防護板後面為顧客提供服務。但是對於真正想要看電影的人來說,他們並不在意是要戴口罩還是保持社交距離,從電影院重新營業的第一天起,這些狂熱者就已經按捺不住自己的激動。他們有的是“星球大戰迷”,有的是“漫威迷”。

一些新片將於本月底上映,其中已經宣佈的有8月28日上映的《新變種人》(New Mutants)、於9月3日上映的《特尼特》(8月31日開始試映)。但是目前觀眾還只能選擇一些舊電影,比如《帝國反擊戰》等。8月20日AMG推出了15美分購票觀影活動,得到了許多影迷的支持。而其近期的一些經典影片的票價也僅有5美元。

Categories: 芝加哥頭條