芝加哥頭條

瑞柏市病毒感染活躍病例上升中

082320-11---瑞柏市病毒感染活躍病例上升中-1

(芝加哥時報/快訊)據瑞柏市的冠狀病毒監測數據顯示,截至8月19日,該市共有198例COVID-19活躍病例,爲今年3月疫情爆發以來報告的最高數字。這一數字超過了5月24日記錄的164起活躍病例,並在本月之前一直低於這個數字。活躍性病例是指患者感染病毒14天或更短時間,一般認爲這種病例更具有傳染性,將病毒傳染給他人的概率更高。………………………….

瑞柏市愛德華醫院接受病毒治療的病人數量也在緩慢回升。7月27日只有4人入院接受治療,8月21日這一數字已達到14人。目前根據伊利諾伊州公共衛生部門的最新數據,杜培郡檢測陽性率爲4.4%,威爾縣檢測陽性率爲7.1%。愛德華醫院(Edward Hospital)感染控制部門的醫務主任喬納森·平斯基(Jonathan Pinsky)說,這一數字與整個伊利諾伊州的增長情況類似,威爾縣是感染人數激增的地方之一。入院人數並沒有激增,主要是因爲在工作場所和療養院發生的疫情減少了。他說,目前大多數病毒傳播都發生在私人社交聚會或家庭成員之間。

8月24日開課之前,瑞柏市的北中央學院已經開始報告COVID-19檢測呈陽性的學生人數。該學院正在對所有秋季學生運動員、教練和體育工作人員以及來自高陽性率地區的住宿學生進行冠狀病毒檢測。據該校網站顯示,截至8月17日,該校共有三名學生在入學檢測中呈COVID-19陽性,目前已被隔離。

Categories: 芝加哥頭條