芝加哥頭條

芝加哥公立高中校警存在種族歧視/黑人學生和特殊教育學生被差別對待

(芝加哥時報/快訊) 芝加哥時報/快訊)在芝加哥的公立高中,警察對黑人學生和接受特殊教育的孩子的調查比其他學生要頻繁得多。黑人學生和社區維權人士控訴那些在學校穿制服的警察,對孩子們進行了差異對待。這些差異具體體現在:…………………………………….082320-1
♦有芝加哥警察駐守的高中學生被警察傳喚的概率是沒有警察的高中的四倍
♦黑人學生佔多數的高中的學生被警察傳喚的概率是白人學生佔多數學校的三倍
♦黑人女孩受到學校警察干預的比率比白人女孩高8倍,比亞裔美國女孩高近14倍。
♦接受特殊教育的孩子被警察傳喚的次數是其他學生的三倍多
♦在校內有警察的高中,警察在黑人學生佔多數的學校會更頻繁的介入到學生的日常學習和生活中
♦CPS上週首次公佈的學生逮捕數據顯示,警察的通知導致黑人學生被捕的比率是白人學生的9%,是拉丁裔學生的6倍,是亞裔學生的38倍。在芝加哥過去9個學年(包括縮短的2019-2020年學年)逮捕的11527名學生中,有9001名是黑人學生。
幾乎所有的研究都表明:學校裏的警察實際上並沒能夠保障學生的安全,他們的存在讓黑人和棕色皮膚的學生對上學更加恐懼。去年8月芝加哥教育委員會批准了一項聘用校園警察的價值3300萬美元的合同但在近幾個月遭到強烈抵制。活動人士6月16日在市政廳外集會,抗議芝加哥公立學校與芝加哥警察局簽訂的合同。
8月19日,CPS官員又將向學校董事會提交一份修改後的1500萬美元的協議以供重新參考。CPS的安全和安保主管Jadine Chou說,學校安保系統一直在努力消除學校治安方面的不平等,尤其是對黑人學生。對於CPS的所有人來說,沒有什麼比確保所有的學生得到公平對待,有平等的機會進入我們的學校更重要的事。

Categories: 芝加哥頭條