芝加哥頭條

新的學習教室!!芝加哥地區健身房和體育館提供線上學習中心!!

082520-05---新的學習教室!!芝加哥地區健身房和體育館提供線上學習中心!!-1

(芝加哥時報/快訊)芝加哥郊區學校從8月24日開始已經有數千名學生開啟了秋季新學期,但是有很多學生申請了不返校學習,而在這些不返校的學生中,又有一部分並沒有選擇在家上網課,而是出現在10×10平方英尺的線上學習教室內,這是健身房、體育館等場所最新開發出的業務——為學生們提供學習空間,這裡又被稱之為病毒隔離倉(Pandemic pods)。……………………..

除了健身房和體育館,目前還有許多傳統的非學習的場所正在轉變服務方式,成為新型學習場所。比如舞蹈工作室、公園和社區中心等。

這些新型學習場有條件為學生提供書桌、椅子和無線網路,學生們可以按照學校的線上學習的時間表學習。在一天的休息時間或下課後,他們有機會進行體育活動、藝術和手工藝活動,以及與同齡人進行保持社交距離的互動。病毒隔離倉的優勢在於幫助了那些很難在繁重的工作和排程與在家幫助孩子進行線上學習之間取得平衡的家長。

位於山中湖畔的Focus Martial Arts & Fitness健身公司於24日上午開設了“學習中心+”(Learning Center Plus)。這座位於31號公路和維吉尼亞路之間的武館占地5000平方英尺,通常是武術和自衛課程的授課場所,現在已經被改造成了臨時教室,裡面有多達24個課室。每個教室佔據一塊10×10平方英尺的井字地板,學生們可以在這裡進行線上學習,同時有三名工作人員會在附近輔助他們完成作業。負責人表示目前他們已經做好了運營一整個學期的準備。

Categories: 芝加哥頭條