芝加哥頭條

請留意!郵購處方藥訂單出現大量延遲!

082520-05--請留意!郵購處方藥訂單出現大量延遲!-1

(芝加哥時報/快訊)由於美國郵政服務調整,遞送效率迅速下降,今年7月庫克郡健康中心郵購藥店開具的5000多個處方藥訂單被延遲配送,何所以最好不要再採行郵購方式,以免耽擱了用藥的時效。  ………………………….

根據庫克郡衛生首席醫療官克勞迪婭·費根(Claudia Fegan)博士表示,庫克郡健康中心郵購藥店通常每月要開2萬多張處方,這就意味著受影響的訂單佔據了23%,而3月份這一資料僅有1%。在芝加哥其他地區7月份線上購藥系統大約有一半的郵購處方被延誤。受延誤影響最大的區域包括奧本格雷欣(Auburn Gresham)、羅斯蘭(Roseland)、普爾曼(Pullman)和南岸(South Shore)。

郵政服務的變化對弱勢群體的影響更大。原本他們可以準時再家中等待自己所需藥物被送上門來,而不用冒著各種風險去藥房買藥,但現在他們要麼選擇外出購藥,要麼只能面對未知的等待。庫克郡董事會主席Toni Preckwinkle說:“這嚴重影響了老年人和其他高風險人群,他們依賴美國郵政服務及時遞送他們的郵購處方藥。”庫克郡健康中心的病人派特裡夏·摩爾表示從前自己郵購的藥品從未出現過延時的情況,但最近她的治療高血壓的藥物都沒能按時送到。最後她不得不去了Provident醫院去取。當她終於拿到郵購的藥物時,她的藥品裡已經只剩下最後一片藥的了。現在,庫克郡衛生部門不得不使用郵局以外的快遞來寄出急需的藥品。

此前,美國郵政總局局長路易士·德喬伊(Louis DeJoy)實施了一系列新政策,導致郵件送達效率大大降低。這些改變遭到了民主黨人的批評,他們認為這些改變這樣做是為了人們在11月的選舉中更難通過郵件投票。

Categories: 芝加哥頭條