芝加哥頭條

少數族裔選票成為兩黨爭取目標/伊州共和黨深耕民主黨掌控的社區

(芝加哥時報/快訊) 在共和黨全國黨代表召開之際,伊州共和黨人表示,爭取拉美裔和黑人選民已成為其競選日程上的重要一項。伊利諾州多年來一直由民主黨所主控,在這場由伊利諾州共和黨在Facebook上舉行的會議更像是一場內部自省會,他們表示現在共和黨需要做更多的事情來鼓勵少數族裔社區並獲得支持,但實際情況是此前共和黨人甚至都從未涉足這些社區,因此共和黨發出黨內呼籲必須開始進行坦誠的對話,並願意進入這些由民主黨掌控的社區。………………………….082620-1
在當前的競選中,共和黨與民主黨都對少數族裔的選票愈發重視。川普的競選團隊日前在“支持川普的拉美裔人”的旗幟下發表了一份聲明:“拜登和民主黨希望拉美裔人感覺自己是受害者,以便控制我們。最糟糕的是,他們在這樣做的同時,還在推行失敗的政策,這些政策使家庭變得貧困,剝奪了孩子們上更好的學校的機會,增加了我們社區的犯罪率,使我們更加依賴政府”。從這一聲明中可以看出雙方已經就爭取少數族裔選民的選票開始較勁。

目前兩黨都試圖利用最近芝加哥的內亂和搶劫等問題大做文章,並在此基礎上提供整改方案,以期獲得更多支持。在25日的黨內大會後,共和黨隨後舉行了一次非裔美國人拓展圓桌會議,與會人員包括威爾郡共和黨主席喬治·皮爾森、不來梅鎮共和黨委員會主席凱文·薩格斯和黑人保守派聯合會主席蒂安特·詹森。
皮爾森在發言中表示“我們來這裡既要接受批評,也要接受好的一面,但我們想要和日常生活中的人們進行真實的對話”。

Categories: 芝加哥頭條