魅力芝加哥

疫情影響大!!Metra到2021年損失超過5億元

082620-09---疫情影響大!!Metra預計到2021年底將損失超過5億美元-1

(芝加哥時報/快訊)由於冠狀病毒大流行的影響,Metra預計到2021年底將損失超過5億美元,相關人士擔心,即使疫情完全過去,Metra也將在很長一段時間內損失一批原有客流。此次召開的董事會上,Metra已經發出警告說,在沒有像3月份通過的冠狀病毒救助、救濟和經濟安全法案那樣的額外聯邦援助的情況下,該公司將不得不開始更大幅度地削減成本。………………………

Metra首席財務官湯瑪斯·法默在26日的線上會議上對董事會成員說:“新冠肺炎疫情爆發後,公共交通的通勤不復以往。”首先是客流量或將難以恢復到2019年的正常水準,預計完全恢復的話,可能需要一到三年的時間。與2019年4月相比,Metra的客流量預計將下降97%,CTA的客流量比正常水準下降約80%。Metra公司還表示,6月初,Metra恢復了現場售票,但運營北上、西北和西線的聯合太平洋公司在疫情期間以冠狀病毒安全問題為由,不允許售票員回車廂檢票的一些抵制行為更導致通勤鐵路系統每月損失100萬美元的售票收入,“免費乘地鐵”成為一時間的新聞。“售票員既不售票也不驗票,大多數乘客都是免費乘坐,這不僅損害了鐵路系統的收入,而且對其他線路購票乘車且需要被檢票的乘客也不公平。”

Categories: 魅力芝加哥