芝加哥頭條

芝加哥將嚴禁Airbnb等平臺單日租房以打擊狂歡派對!

082620-05--芝加哥將嚴禁Airbnb等平臺單日租房以打擊狂歡派對-1

(芝加哥時報/快訊)芝加哥市長萊特富特宣佈將限制在Airbnb家庭式線上租屋平臺的單日租房交易,以打擊和限制各類狂歡派對,這也是市政府對度假娛樂租賃業務運營管理政策的收緊, 而具體的措施已經在市議會牌照委員會通過了管制條例。

自從前任市長市長拉姆·伊曼紐爾(Rahm Emanuel)領導制定了針對假期短租房的法規以來,關於這一商業運營的規定多年來一直是充滿爭論的焦點, 許多人多年來一直在對芝加哥無法管理這些小房東感到失望,現在市政府以監管酒吧和餐館的標準來管理這個從未真正被監管的行業,今後將可以避免那些被人們討厭的噪音、氣味、吵鬧的音樂。

Airbnb的政策顧問瑞吉兒德萊維-奧雷伊(Rachel DeLevie-Orey)在會議上表示,該公司在疫情大流行期間已經限制了每個房間允許居住的人數, 他也做出保證——該公司今後一定通過對租客設定年齡限制,對狂歡派對進行管制。

 

Categories: 芝加哥頭條