芝加哥頭條

惡男撞傷一對母女又回頭撞死該母親! 無辜女兒控告該名惡駕駛!

082620-09---惡男撞傷一對母女又回頭撞死該母親!-1

(芝加哥時報/快訊)在芝加哥市中心區路上行走, 不幸被人撞傷的一對母女, 正在痛苦之際,那位惡駕駛竟然又開車回頭故意把那位無辜的母親撞死以逃避比較輕的刑責, 經過半個月的哀痛之後, 這個女兒香農·里安(Shannon Ryan) 今天聘請律師蒂姆·卡瓦納控告那位惡駕駛艾德格·羅曼(Edgar Roman) !…………………………………….

這件慘劇是這麼發生的:在8月10日晚上10點15分左右,這對來自亞利桑那州的母女,20歲的香農·里安(Shannon Ryan)和她的母親左拉雷·里安(Zoraleigh Ryan)在芝加哥一家牛排餐廳吃完晚餐,她們在哈伯德街和州街的人行橫道上行走準備步行回飯店。行進的途中曾停在一家他7- 11便利商店門口,但由於受到此前的搶劫破壞,該便利商店關門了,她們决定打一輛uber車,但未曾料到,就這麼幾分鐘的停留,竟讓母女兩人走向了命運的路口。那個開著SUV的男人艾德格·羅曼撞上了她們。

當時司機艾德格·羅曼停了下來,下了車,走到這對母女身邊。當一個目擊者試圖給他拍照時,羅曼回到了越野車裡,開車離開了。但他不到一分鐘後就回來了,再次從已經因撞傷躺在路邊但當時意識清醒的左拉雷·里安身上碾過,最終導致左拉雷·里安的身體被車子向前拖拽了半個街區,當場死亡。艾德格·羅曼隨後又開車繞著街區轉了一圈,又一次駕車向北行駛到州街。那位路人不止一次發現他曾在事情發生的一段時間裏不斷開車徘徊在附近,直到後來警察過來瞭解情况,目擊事件的路人一下就指出了他開的那輛車。此時,這輛福特車已經在馬路上開啟瘋狂模式,在情急之下亂行亂撞。在警察追捕的過程中,艾德格·羅曼駕駛車輛兩次撞到路障,甚至連車前蓋都撞翻了起來,但是最終還是被他給逃了。

一小時後,艾德格·羅曼自知難逃法網,進入奧爾巴尼公園區警察局自首,他編造故事,告訴員警他被劫車,在槍口的威脅下被迫駕車在城市裡四處閒逛, 但是整個事件都被警方的攝像機和哈伯德街(Hubbard Street)建築物的監控錄影拍了下來, 目前羅曼已被控一級謀殺、謀殺未遂、偽造員警報告和故意離開車禍現場, 可惡的是,羅曼前科累累, 他曾因搶劫而被判重罪,也因衝動駕駛和無效駕照駕駛而被判輕罪。

Categories: 芝加哥頭條