芝加哥頭條

肯德基炸雞店受疫情影響/撤銷使用60年的廣告詞

082720-09--肯德基炸雞店受疫情影響撤銷使用60年的廣告詞-1

(芝加哥時報/快訊)新冠疫情不但影響到肯德基炸雞店(Kentucky Fried Chicken)的銷售業績, 而且更因為該公司使用了六十多年的宣傳廣告詞” 好吃到吸手指”(finger lickin’ good) 違反了新冠疫情的衛上規定, 該公司決定採納眾人的意見, 暫時停用這個廣告詞, 並且在高速公路旁電子板上面的廣告詞刻意把吮指finger lickin’那兩個字模糊掉, 也有人認為這是肯德基的另外一種行銷術, 反而因此而引起消費者的注意!

肯德基炸雞店,創立於1930年,總部設於肯塔基州路易維爾市,以炸雞為主力產品, 是全球第二大的餐飲連鎖企業,僅次於麥當勞,截至2015年12月,在123個國家和地區擁有20,000個以上的分店。

Categories: 芝加哥頭條