芝加哥頭條

 雅培公司將雇用2000名臨時工以生產最新檢測工具

082720-08--雅培公司將雇用2000名臨時工以生產最新檢測工具-1

(芝加哥時報/快訊)位於芝加哥北郊的雅培公司(Abbott)因為研製出新型抗原快速檢測工具(BinaxNOW-Covid-19ag-Card),而這一最新成果已被美國食品藥品監督管理局批准,這是全球首個不需要特殊電腦設備就能得到結果的快速冠狀病毒檢測工具,為了快速生產, 該公司決定新聘2000名臨時工,在格尼市(Gurnee)進行生產這一新型COVID-19抗原檢測, 由於許多職位不需要技術經驗,經過培訓的工人即可上崗操作,華人不妨前往一試。………………………………………………..

據白宮新聞秘書Kayleigh McEnany在Twitter上宣佈川普政府將購買1.5億枚雅培公司開發的新型抗原快速檢測工具, 因此雅培公司計畫雇用2000名人員以便在9月份的出貨數達到千萬級,在10月初達到每月出貨最多5,000萬個。

這款Abbott公司研發出來的BinaxNOW-Covid-19ag-Card只有信用卡大小且便於攜帶,使用該檢測的單次費用為5美元,15分鐘內就能得到結果。BinaxNOW-Covid-19ag-Card的設計類似於驗孕棒。醫療服務人員將用棉簽擦拭病人的鼻子,然後旋轉測試卡使之融合測試試劑的樣本。十五分鐘後,提供者可以直接從測試卡讀取結果,顯示一行表示結果為陰性,兩行表示結果為陽性。

但這項測試將由衛生保健專業人員使用,消費者不可購買在家中使用。雅培公司還提供了一款免費的移動應用程式,當患者進入可能需要檢測證明的設施(如工作場所或學校)時,該應用程式將顯示檢測結果。雅培公司稱,根據此前的實驗,在被醫護人員懷疑為新冠肺炎患者出現症狀後7天內,該檢測陽性準確率為97.1%,陰性準確率為98.5%。

Categories: 芝加哥頭條