芝加哥頭條

伊利諾大學對師生進行測試已測得284例陽性病例

082920-07--伊利諾大學對師生進行測試已測得284例陽性病例-1

(芝加哥時報/快訊)在秋季課程的第一天,伊利諾伊大學厄巴納-香檳分校(University of Illinois at Urbana-Champaign)的學生、教職員工人使用該校開發的唾液檢測技術進行了數量巨大、涉及廣泛的病毒測試,在24日進行的17,656次檢測中,就出現了97例陽性病例,25日進行的15850次新檢測中發現了120個陽性病例。……………………………..

該校女發言人羅賓·卡勒說,開課後的測試需求“比我們預期的要高得多”。這導致等待測試結果的時間延長,最長需要等待48小時,而此前官方宣稱的等待時間爲2至6小時。此外,由於部分學生和教師的測試樣本“無效”,他們目前無法進入教學大樓,以等待再次測試的結果。伊利諾伊大學校長提姆·基林28日早上在CNBC電視臺的節目中說,在伊利諾伊大學的南部校區有284人的檢測結果呈陽性,不過許多新病例都是無症狀感染者。檢測呈陽性的人必須立即回住所進行自我隔離。

伊利諾伊大學香檳分校(UIUC)曾預計,由於學生本月早些時候搬進宿舍,病例會有所增加,並表示已採取措施提供隔離以遏制COVID-19的傳播。另外一些沒有條件約束病毒傳播的大學已經讓學生們回家,重新進行在線課程教學。

目前任何想要進入學校大樓的人,都必須通過智能手機應用程序或打印文件,向門衛展示自己最近的測試結果爲陰性才能獲批進入校園。本學期,伊利諾伊大學香檳分校(UIUC)提供遠程和麪對面授課的混合課程,其中約三分之一是面對面授課。該校預計將有3萬至3.5萬名學生返校。

Categories: 芝加哥頭條