芝加哥頭條

瑞柏市反對在Little Friends campus 的建築改造計劃

082920-08---瑞柏市反對在Little Friends campus 的建築改造計劃-1

(芝加哥時報/快訊)著名的開發商Ram West Capital計劃在瑞柏市的Little Friends campus 建造47套聯排別墅,因為其計劃的核心部分將涉及對歷史建築克勒勒公館(Kroehler mansion )的再規劃,社區成員和市政官員認爲,保護這座擁有百年曆史的老房子應當被優先考慮,目前不少社區居民和歷史保護專員都對該項目表示反對,稱其規模、範圍和密度不符合該市歷史街區的特點,且該建築的規劃與周圍的獨棟住宅相比,新聯排別墅的建設將顯得單調且突然。目前社區委員會以5比3的票數否決了對克勒勒公館重建和聯排別墅外牆的合格證明的申請,以6比2的票數反對聯排別墅的使用、高度、密度。………………………………………….

下一步他們將上訴到瑞柏市市議會。在市議會進行最後審議之前,這一負面建議將提交給規劃和分區委員會。

委員艾米麗·奧裏認爲任何想要對這座歷史遺產進行替代的方案——即使是單戶住宅,都面臨同樣多的審查,因爲它無法與住宅小區的其他部分融爲一體。“在我看來,當有新建築時,我們總是會遇到這個問題”,這個近4英畝的街區的持有者——“小朋友”殘疾服務機構(Little Friends disability services agency)幾十年來一直在試圖出售它的舊址,以便搬到沃倫維爾的新區。Little Friends獲得了市議會的許可,可以將這塊地賣給出價最高的人。但後來,委員會成員向該機構提供了45萬美元的補貼,勸說其以較低的價格將校園出售給願意保住克勒勒公館的開發商Ram West Capital,但現在看來,新一輪的談判纔剛剛開始。

小朋友協會(Little Friends)成立於1965年,現已發展成為一家多元化的人文服務機構,經營三所學校,職業培訓計劃,基於社區的居住機會以及小朋友孤獨症中心,這是寶貴的診斷,綜合評估,療法和治療資源。

Categories: 芝加哥頭條