芝加哥頭條

芝加哥名人大師的安息地雅園公墓因風災迎來160年耗時最長修繕

082920-07-芝加哥名人大師的安息地雅園公墓-1

 

(芝加哥時報/快訊)雅園公墓(Graceland Cemetery )是芝加哥衆多市民乃至名人的安息之所。在8月10日襲擊芝加哥的風暴後,這座有着160年曆史的公墓將面臨着最長時間的一次關閉和最昂貴的一次修繕。………………….

8月10日風速高達130英里/小時的德雷科(derecho)風暴橫掃了這座地標建築的外牆,在幾分鐘內將紀念碑從基座上掀掉,並將大約40棵樹連根拔起。雖然沒有人受傷,也沒有建築受到破壞,但許多墓碑需要修復,200多棵樹需要從上城區佔地119英畝的墓地和植物園移走。工作人員表示,他們預計該墓地將關閉六週以上,維修費用至少爲25萬美元。

雅園建於1860年,最近這裏每天都會有大約200到300人走過彎彎曲曲的小徑,參觀數以千計的墓碑,紀念芝加哥過去的著名建築師、發明家、商人、棒球和拳擊大師。在病毒大流行之前,雅園的人流量還沒有這麼大,每天大約有40-50名遊客。但病毒大流行讓這裏成爲精神的訴說和棲息之所,因此“雅園”關閉也將對一些經常來次寄託哀思的人帶來情感上的影響。

雅園的副主任詹森·艾倫說:“看到一些最成熟、最健康的樹木被連根拔起,真是令人感到悲傷,”艾倫說。“很多樹都倒在墓地的道路上。風暴破壞的景象令人震驚。”目前雅園已計劃分階段開放墓地。

艾倫表示:“雅園的工作人員和管理人員正在日以繼夜的工作使一切恢復原狀。”“一旦一切恢復‘正常’,我們會重新開放公墓。”對於那些希望在雅園關閉期間將親人安葬在此的家庭來說,則建議他們直接打電話給工作人員取得聯繫,並進行商議。到目前爲止,人們都非常配合,並“非常理解並願意”推遲火葬。目前“雅園”已經關閉了兩週,“很多人”打電話來詢問墓地重新開放的情況,並表示願意提供幫助。

Categories: 芝加哥頭條