芝加哥頭條

好消息!! 聯合航空(UA) 今後換機票不再收服務費!

083120-06--好消息!! 聯合航空(UA) 今後換機票不再收服務費!-1

(芝加哥時報/快訊)為了減輕旅客的負擔, 總部位於芝加哥的聯合航空公司(United Airlines)今天宣布, 即日起到永久,該公司的機票在更改日期時不需要再收額外的200元費用, 而且也將提供旅客們在當天待機的服務,同一天只要有空位,就可上機而無需支付原先 75 美元的當日變更費。……………………………………..

聯合航空公司執行長 Scott Kirby 在聲明中表示:「在經歷過疫情時期後,航空公司做出了艱難的決定,以求生存下來。我們將尋求新的方式來更好地為我們的客戶服務。」聯合航空公司去年因為收取換票的服務費而額外多賺了6.25 億美元,而去年整體美國的航空公司機票變更附加收入為 28 億美元, 由於聯航取消這項費用,必會使其他航空公司–美國航空(American Airlines)和達美航空(Delta Air Lines)跟進。

自4月份以來,美國的航空旅行已逐步溫和恢復,但客運量仍比一年前下降了許多,根據運輸安全管理局(TSA)說,今年夏天的安檢量比去年減少約70%,流量的減少代表旅客不復如昨,從4月到6月,美國四大航空公司總計虧損100億美元。航空公司根據大流行救濟法共享了250億美元的聯邦薪金援助,並在遊說更多250億美元。聯航已警告36,000名員工,他們可能在10月份被停職。

Print 12

Categories: 芝加哥頭條