芝加哥頭條

哇! 100萬伊州人已申請郵寄投票! 9月24日選民收到後即可投出了

(芝加哥時報/快訊)已經有超過100萬的伊州合格選民申請通過郵件投票參加11月3日的大選,這個數字大約是2016年的三倍。選民可以在10月29日之前要求郵寄選票,但選舉和美國郵政官員建議選民儘早行動,以便有足夠的時間處理郵寄的選票。………………………………………………………..

其實自2010年以來,人們對郵寄選票這一選項越發青睞。自2010年伊州首次允許所有選民使用郵寄的方式投票,至今已有10年。在今年正式接受申請之前,州長普利茨克在7月份簽署了一項擴大郵件投票的法律,以解決人們對冠狀病毒的擔憂。該法律將選舉日定爲學校和政府僱員的假日,並要求自2018年以來曾在選舉中投票的所有人都默認爲提出了郵寄申請。第一批郵寄選票將於9月24日送到選民手中,屆時提前投票將開始。

在伊州的西南部,聖克萊爾郡的職員托馬斯·霍爾布魯克說,他們已經收到了超過25000封郵寄選票的申請。相比之下,2016年大約有9200人通過郵件投票。他說,他的辦公室將僱傭更多的人來處理激增的郵件。選舉委員會發言人馬特·迪特里希說:“今年比以往任何時候都更重要的是你要計劃好你的投票時間,尤其是如果你要通過郵件投票的話,現在就把你的申請表拿過來,不要等待。”

Categories: 芝加哥頭條