芝加哥頭條

芝加哥地區開學不正常影響多種行業承包校車、供應制服、獎盃製造慘慘慘

(芝加哥時報/快訊)秋季學期不能正常開學的後續效應正在顯現,芝加哥地區的校車承包商、制服供應商、獎盃製造商的生意在這個秋天遭受了重大沖擊。每年的這個時候,這些商業都應該忙忙碌碌,比如完成學校訂購的獎章、獎牌和獎盃,但學校無法正常開學讓獎盃製作商的生意單量下降了75%。……………………….

爲了應對財務危機,一些供應商已經改變了經營方式,比如組織學生拍攝室外的開學留念照、讓在家學習的學生可以在線上訂購盒飯並送餐上門。但如果遠程學習一直持續下去,不難想象會有更多與此相關的公司走向倒閉。雖然聯邦工資保護計劃在大流行期間幫助小企業,讓小企業能夠繼續僱傭員工工作,但大部分仍是虧本經營。隨着聯邦救助資金的耗盡,國會在追加救助資金的問題上也陷入僵局,小企業的未來更加黯淡。

總部位於橡樹溪的校車承包商Cook-Illinois Corp.的總裁兼首席運營長貝尼什(John Benish Jr.)說,該地區約有15%的校車線路是由該公司運營的。該公司服務於郊區的70多個學區,並運營着18家校車子公司,其中包括庫克郡校車公司。今年整個夏天,該公司只爲有限的幾個學區提供服務,今年秋天只運送了一些接受特殊教育的學生。在3月前該公司還有3000名員工,但現在該公司只有大約500名員工。

總的來說,對於那些做學校生意、以學校開學來維持生計的公司來說,接下來的日子非常艱難。

Categories: 芝加哥頭條