芝加哥頭條

芝加哥西郊巴達維亞市像“狂野西部” 商業主要求政府管理31號公路

(芝加哥時報/快訊)巴達維亞31號公路沿線的企業主們向市政府官員求助,希望政府能幫助清理這一城市裏的“狂野西部”——這片停車場和小巷充斥着毒品交易和其他違法行爲。………………………………

在本週的巴達維亞市議會會議上,企業主們表達了對稱之爲“走廊”的一片區域及周邊非法活動的擔憂。這些企業位於1號公路和主街之間的31號公路西側。目前這些企業已經按照疫情防控規定重新開業,他們期待生意能夠快速好起來,但實際情況是,附近不安全的環境讓他們的生意很難好起來。特別是計劃於10月份開始的人行道施工將迫使顧客從停車場的後門進入店鋪,屆時必然會帶來更多問題。這一片的停車場就像真正的狂野西部。甚至有人在停車場用槍指着人。不斷有破瓶子、碎玻璃、針、垃圾袋、血跡、嘔吐物和牙齒等物品在這裏出現。“白天的情況已經夠糟了,太陽下山後情況還會成倍惡化。”

巴達維亞市長傑夫·謝爾克強調,巴達維亞警察局並沒有忽視該地區的問題。有關停車場和附近小巷所有權的問題可以追溯到幾十年前。第三區市議員丹·查茲特提出了土地交換的可能性,讓市政府能夠取得這片土地的直接控制權。“那條巷子的所有權可能是巴達維亞整個城市所有權問題中最棘手的問題之一,”謝爾克說。“我們將拭目以待,但這是巴達維亞警察局的當務之急。它沒有被忽視。”

Categories: 芝加哥頭條