芝加哥頭條

反種族主義!杜培郡學院發起討論運動

(芝加哥時報/快訊)為了反對種族主義的逆流, 芝加哥西郊杜培郡學院特別發起一項新的反種族主義討論運動, 結合學術、郡政府和社區的力量期望能夠提供一個有意義的對話平臺,幫助人們反思、分享經驗,並採取行動反對社會中的偏見。………………………..

這項名為“Chaps Unite Against Racism” 的學術計劃爲期一年,將通過社交媒體、視頻、照片和論壇來研究種族主義存在的方式,目標是以公開對話的形式,加強社會的多樣性,並以杜培郡爲試點觀察社會變化。

校長布萊恩·卡普託說:“杜培郡學院重視多樣性,我們將邀請教職員工、學生和社會各界人士參與有關種族平等和包容性的討論。這將促使我們進一步採取行動,建立一個更加公正的社區。”

該計劃將包括一個“說出你的真相”的線上活動。在這個系列的活動下,社區領袖、大學教師、工作人員和學生將分享個人故事和關於種族、多樣性、公平和包容如何影響他們生活的見解。它還將建立一個社區“閱讀和反映”系列的線上會議。第一場名爲“言論自由真的意味着我可以想說什麼就說什麼嗎?”的線上會議將在9月8日中午舉行。會議成員包括法律顧問Lilliana Kalin,政治學教授David Goldberg,學生生活經理Chuck Steele和學生受託人Samiha Syed,具體信息,可訪問cod.edu/chapsuniteagainstracism查閱。

Categories: 芝加哥頭條