芝加哥頭條

拜拜了,海軍碼頭(Navy Pier)!“期待明年春暖花開時再見! “

(芝加哥時報/快訊)在昨天勞工節過後,海軍碼頭(Navy Pier) 終於關閉了,自從6月10日重新恢復營業以來,這裏的商業入住率和遊客量甚至達不到正常夏季平均水平的20%,在入不敷出之下,不得不關門。……………………………….


其實嘛,一直作為海軍碼頭主要收入來源的百週年輪和公園景點自3月16日首次關閉以來一直未能開放過,芝加哥兒童博物館和芝加哥莎士比亞劇院也仍處於關閉。在6月10日重新開放後,市政府限制餐廳、活動、宴會和會議的人員容量使得碼頭無法恢復全面運營,無法為客人提供完整的體驗,生意一落千丈。人們對這一芝加哥標誌性景點的再次關閉非常關心,以下就其中一些人們關注度最高的問題提供華人們參考。
1.海軍碼頭何時再開放?
海軍碼頭預計將於2021年春季重新開放
2.海軍碼頭如何維持運營?
海軍碼頭將繼續實施成本削減,包括調整人員和員工工作日程,以及改變外部承包商提供的服務。
3.海軍碼頭的再次關閉是否經各級部門的討論和批准?
海軍碼頭繼續與各種政府官員和機構進行公開討論,包括芝加哥市、伊利諾伊州和美國政府。碼頭也向伊利諾斯州衆議院和參議院的民選官員以及伊州國會代表團彙報了目前的情況。
4.碼頭如何應對當前的財政
赤字問題?
海軍碼頭已啓用儲備金來緩解赤字。
5.海軍碼頭2019年的營收如何,2020年的赤字大約有多少?
海軍碼頭2019年收入約6000萬美元;2020年的赤字大約2000萬美元。
此外,海軍碼頭的運營完全由營業收入和慈善捐贈來支撐,其運作並沒有得到市或州的財政支持。海軍碼頭的2019年預算組成如下:27%的收入來自租戶夥伴,23%的收入來自碼頭公園景點,從停車收入的20%,13%的收入來自私人事件,11%的收入來自企業贊助和慈善的支持,和6%的收入來自各種各樣的活動。作為中西部的頂級旅遊目的地,海軍碼頭及其合作伙伴僱傭了近3000名員工。這裏每年能產生2億美元的銷售額,並極大的帶動周邊經濟發展。僅遊客的現場消費就能產生了730萬美元的州稅。

Categories: 芝加哥頭條