芝加哥頭條

芝加哥醫院將接受流感季雙重考驗

(芝加哥時報/快訊)隨着新的流感季節的臨近,芝加哥地區的醫院正在爲可能出現的流感和COVID-19患者的大量爆發做準備。值得慶幸的是,由於此前的病毒大流行,人與人之間保持社交距離的習慣仍在保持,口罩的使用率前所未有的高,人們也有洗手和清潔的意識, 流感的人數可能會減少,可以紓減床位不夠的壓力。………………………….

如果流感和COVID-19病例同時增加,人們擔心地區醫院的資源難以及時供應。在COVID-19疫情最嚴重的時候,伊州許多醫院的重症監護病房的病牀都不夠用。芝加哥地區的醫院正在採取一系列措施做好準備:許多醫院要求員工接種流感疫苗,並計劃在必要時爲更多病人騰出醫療空間。他們還呼籲社區居民都接種流感疫苗。一些醫院爲限制疾病傳播正在考慮進行快速接種流感疫苗或流感檢測的多種方案。經過病毒大流行的考驗,目前許多機構在病毒大流行期間增加了牀位,並重新規劃了空間。

據芝加哥公共衛生部門(Chicago Department of Public Health)的數據,在2019年9月底至2020年5月期間,芝加哥至少有479人因流感而住進了重症監護病房,比上年增加了約36%。根據美國疾病控制與預防中心(Centers for Disease Control and Prevention)的數據,在全國範圍內,至少有2.4萬人死亡。在上一個流感季B型流感的感染率尤其高,兒童受感人數增多,芝加哥有4名兒童死亡。

Categories: 芝加哥頭條