芝加哥頭條

芝加哥公立學校開學喔!在家遠程上課老師學生和家長感受各有不同

(芝加哥時報/快訊)芝加哥公立學校的新學期已開學逐漸步入正軌,隨着芝加哥公立學校開始實施遠程教學,大多數教育工作者都是在家裏授課。線上學習目前狀況如何?或許只有身在其中的師生纔有發言權。………………………………..

在四臺電腦顯示器的包圍下,南丁格爾小學的老師勞倫·柯愛倫開玩笑說,她覺得自己好像是在製作艾美獎。柯愛倫的丈夫也是老師,他們現在不僅要在家工作,還要在家帶孩子。現在對於老師們來說,最大的撫慰莫過於看到自己所有的學生都能平安的出現在網課的課堂,這至少證明疫情並沒有影響到這些孩子們。

對於學生來說,感受又不太一樣。14歲的尤妮亞戴維斯是普爾曼市巴特勒學院的一年級新生,對她來說,這個新學期並非她理想中的狀態。她理想中的學習是必須見到老師和同學,參與到一些實際的活動中去。而她現在只能在網課裏和老師相會,在社交網絡上和朋友聯繫。

家長們呢?在貝爾蒙特花園拉米羅·洛佩斯和妻子在餐桌的兩端爲斯金納北小學七年級和三年級的兒子們搭起了隔板。他們期盼孩子們早日迴歸校園,讓“上學”變成真正的去學校上學。

爲了保障網課順利進行,CPS也在努力兌現承諾——爲每個學生提供一臺筆記本電腦或平板電腦。從春季開始CPS已經發放了128000臺電腦,最近幾周又發放了18000臺, 總共發出了146000臺。

Categories: 芝加哥頭條