Uncategorized

芝加哥市政府將進行大裁員

(芝加哥時報/快訊)芝加哥市長萊特富特9月8日透露將通過裁員等方式縮減支出,以彌補2021年的預算缺口。………………………………………..


據稱,芝加哥2021年的預算缺口將達到12.5億美元。萊特富特一直稱裁員是“不得已而為之的備選方案”,但在最新的講話中,她表示“如果我們不能向納稅人證明我們是他們稅款的忠實受託人,並在自身做出痛苦的犧牲,我們就不能要求納稅人給我們更多的錢”。市長稱芝加哥需要工會成員拿出可行的解決方案,幫助完成2021年的預算。而且縱觀全國,很多城市都在人事方面採取了行動。
目前尚不知曉將有多少金融城員工成為裁減目標,目前與勞工組織就削減或讓步的具體領域進行的談判才剛剛開始。”芝加哥勞工聯合會主席鮑勃·萊特說,CFL董事會上周與市長進行了一次“初步會議”,但會上“沒有向我們透露多少資訊”。賴特承認,芝加哥面臨的金融危機是一場“百年一遇的災難”,這主要由冠狀病毒大流行引起,他希望勞工、社區和市政廳都需要繼續共同努力,向聯邦政府施壓,讓聯邦政府提供這種公共衛生金融災難所需要的援助才是上策。
AFSCME委員會發言人安德斯表示此時裁減公共服務人員並非明智之舉。安德斯在一份電子郵件聲明中寫道:“市政雇員本身就是納稅人和城市居民,因此解雇他們只會進一步破壞城市社區的穩定。”

Categories: Uncategorized