芝加哥頭條

芝加哥公校遠程上課第一天出勤率僅84.2%

(芝加哥時報/快訊)芝加哥公立學校秋季學期開學第一天的出勤率從42%到100%不等。全市有84.2%的學生在第一天準時參加了遠程學習,後幾天的出勤比例有繼續提升的趨勢,但開學第一天的數字比上個學期線上學習第一天的數字低了10個百分點。去年COVID-19大流行促使學生轉向遠程學習,94.2%的學生都出勤參與了學習。……………………….

雖然各個學校的數據都認爲數字鴻溝並沒有被消除。但CPS對其爲學生線上開學做出的努力表示滿意,CPS首席執行官賈尼絲·傑克遜在新聞發佈會上說:“我爲我們的工作人員和學校社區感到驕傲,整個夏天他們都在不知疲倦地工作,確保每個家庭在開學第一天就能得到所需的信息。雖然由於目前COVID-19大流行的相關挑戰,我們第一天的出勤率不高,但我對我們的努力感到鼓舞,我們將繼續努力確保家庭擁有參與遠程學習所需的東西。”

一些學校將在下週啓動“居家學習大使”項目,去實地聯繫學校無法聯繫上的學生。根據CPS的說法,學校校長將會指派安全人員去做家訪,這些人都受過訓練,這些官員與學生有着良好的關係,並且“非常適合擔任這個角色”。根據CPS的數據,整個夏天,學區的工作人員給近21000名該學區“最需要幫助”的學生打了電話,這些學生包括那些無家可歸、即將升入高中的學生。除了學校的800名工作人員外,還有150多名中央辦公室的工作人員參與了這次行動。

Categories: 芝加哥頭條