Uncategorized

莫頓植物園彩燈景觀讓你新感受在雲杉山楂樹叢中緩緩駕駛遊覽

(芝加哥時報/快訊)將雜亂的森林改造成節日彩燈的景觀已經成爲莫頓植物園的一項節日傳統。但今年,遊客們將不再延續互動展示中沿着長達數英里的小徑漫步的習俗,第八屆年度“照明:樹燈”活動的新方式是——駕車觀看。遊客們將待在自己的車裏,在雲杉、山楂、橡樹等樹叢中緩緩行駛,同時收聽收音機裏的音樂原聲。這次重新設計的活動定於11月20日至1月3日舉行,新的設計旨在爲這個受歡迎的節日景點提供一個安全的遊覽體驗。去年,這個景點吸引了創紀錄的20萬人。……………………………………………….

鑑於COVID-19危機,植物園考慮到如果繼續使用步行參觀的方式必須遵守疫情規則,這將直接導致參與的人數大大減少。但改成駕駛參觀後,人們不僅有新的遊覽體驗,又滿足了疫情下的隔離要求。

今年的展品依舊由Lightswitch的合夥人和負責人約翰·費瑟斯通進行設計,這場郊區最大的節日燈展會與視覺設計公司與阿靈頓高地的智能照明創意公司合作,共同建造和製作這場展覽。費瑟斯通在一份聲明中說:“無論我們和別人在身體上相距有多遠,今年的照明設計是爲了分享一種新的體驗,給我們的節日帶來可獲得的慶祝和快樂。”週日到週四晚上10點閉展,週五和週六晚上11點閉展。除了除夕夜和元旦,該活動還將在感恩節、平安夜和聖誕節開放。每輛車的遊覽票從29美元到49美元不等,必須親自到遊客中心的mortonarb.org/illuminationor網上提前購買。

Categories: Uncategorized