芝加哥頭條

川普兒子寫給芝加哥市長的信被公開/艾瑞克川普: ”夫人,我一直在想你 “

(芝加哥時報/快訊)在公開場合中芝加哥女市長萊特富特與川普總統之間的關係非常的不好, 女市長甚至以三字經來飆川普, 但是私底下萊特富特跟川普家族關係並沒有那麼糟糕,現在看來,至少不是像公衆所想象的那樣,以爲萊特富特是川普家族完全的反對者,至少幾封則短信函衝破了這一想象。…………………………………………………….

據總統川普的兒子艾瑞克川普(Eric Trump)發送的短信可以推斷,在5月底,隨着全國各地和芝加哥的內亂激增,市長萊特富特曾給艾瑞克川普打了電話,艾瑞克川普也給萊特富特回了信息表達了感謝。

此前川普總統曾對萊特富特在芝加哥發生第二輪搶劫後決定擡起市中心橋樑的決定提出了質疑,當時萊特富特迴應說,“我們架起的其中一座橋就在川普大廈附近,因爲我們的抗議者最想攻擊的就是這裏。”

萊特富特也說:“每次我們保護了這些財產之後,我都從艾瑞克川普那裏得到一些迴應,如果他們想讓我們停止,那就說出來。”《芝加哥論壇報》提交了一份公開記錄申請,其中要求獲取萊特富特和埃裏克·川普之間的短信文本或電子郵件。可以看到,在《芝加哥論壇報》獲得的短信中,艾瑞克川普表達了對市長的感謝。6月1日,當整個城市剛剛從週末的大規模搶劫中清理乾淨時,艾瑞克川普給萊特富特發了短信——“夫人,市長,我在想念你。我真的很感謝你週六的來電——真是太好了,”他寫道。“我已經把你們的支持傳遞給了我們的團隊和駐地。請知道,我和我們真的很感激妳。”

芝加哥市政府沒有公佈任何記錄顯示女市長是否回覆。幾周後的7月24日,艾瑞克川普再次給她發短信。“夫人。市長-你知道我一直在想你。我仍然很感激你給我的電話,”他寫道。“我只能想象現在的情況有多困難,但是我知道我們都支持芝加哥。我希望你一切都好。艾瑞克·t。”

芝加哥市政府晚些時候發表聲明說,萊特富特在5月30日“一天有計劃的抗議、示威和前所未有的社會動盪”期間聯繫了市中心的許多團體和企業,向他們通報了芝加哥的公共安全計劃。作爲這項努力的一部分,市長主動聯繫了艾瑞克·川普。

Categories: 芝加哥頭條