芝加哥頭條

市長資深顧問建議芝加哥首要解決的就是安全事件

(芝加哥時報/快訊)在芝加哥城市俱樂部的一次線上會議上,前白宮幕僚長、萊特富特經濟復甦專責小組聯席主席薩姆•斯金納(Sam Skinner)直接就芝加哥所對面的搶劫和公共安全問題對市長提出建言。…………………………………..

負責經濟和社區發展的副市長薩米爾·馬亞雷斯和薩姆•斯金納是當前芝加哥經濟復甦路線圖的主要推動者。這項計劃本應從7月開始推進,但是隨之芝加哥市中心,北河和林肯公園遭受了比第一波搶劫更具破壞性的第二波搶劫,破壞再次蔓延到南部和西部的商業走廊,它徹底動搖了人們對芝加哥的信心,使市中心的商業和居民感到不安全。

在線上會議上,斯金納首先表示:“我認爲市長首要解決的就是安全和暴力事件。我希望你們所有人知道,市長應把這作爲她現在的首要問題,她應盡其所能使芝加哥警察局、聯邦探員、整個地區的地方執法部門都在一起合作。”

斯金納同時堅稱,萊特富特7.5億美元的南/西城計劃將不會以犧牲市中心爲代價來重建10個貧困的市中心社區。馬亞雷斯則表示:“我們一直非常關注確保市中心——我們的商業走廊充滿活力。但我們也一直致力於確保我們社區的商業走廊是安全的。市中心的勞動力復甦緩慢,許多企業允許員工遠程工作到明年1月。

在這次會議中也透露出一個重要消息:儘管市中心面臨安全問題,但由於重新開放後的謹慎管理,芝加哥已做好了從大流行中恢復的準備。

Categories: 芝加哥頭條