芝加哥頭條

桃花源記中餐廳地下室住人被罰款並被吊銷執照14天

(芝加哥時報/快訊)位於芝加哥西北郊區著名的”桃花源記”中餐廳(The Dream Place) 日前被發現有三名男性工人把餐廳的地下室用作居住和睡覺的地方,該川菜館因此被罰款2000美元,營業執照被吊銷至少14天。…………………………………..

Palatine市消防部門是在9月6日凌晨1點45分接到舉報後前往該餐廳檢查,發現了這住所。當他們進入這家餐廳後發現有煙和一鍋10加侖的食物在爐子上,當消防員進入地下室時,一名工人被防盜警報器吵醒,但地下室沒有煙霧或一氧化碳警報器。消防員說:“如果真的發生了火災,他們不會得到火災的警告,那只會讓直到他們處於更大的危險。”

消防部門隨後聯繫了該市的保健員尼科爾·尼科爾斯(Nicole Nichols),尼科爾斯過來拍攝了現場佈滿牀墊、牀單、枕頭、梳妝檯以及擺放着玻璃和剃鬚刀等物品的桌面,甚至還拍到了一桶尿液。地下室有男廁和女廁,女廁的洗手池上有一個淋浴頭,還有一個塑料浴缸、一個木製平臺和塑料布。

目前該餐廳的營業執照爲“雙L國際管理有限責任公司”(Double L International Management LLC),自2018年10月起,其營業執照申請中劉翼誠(Yicheng Liu)爲業主兼總裁,林爲業主。林作爲代表參加了15日的聽證會。餐廳經理小林說:“我們做了一個錯誤的決定,讓人們住在地下室,“我知道這是不對的”“我們保證不會再發生這種事了。”林說,這些工人在之前的房東提高了房屋租金後,在餐廳的地下室待了“幾天”,直至消防隊員發現了他們。此前他沒有意識到違反市的情況有多嚴重。市裏的保健員尼科爾斯8月份來過這家餐廳,可以證明當時地下室裏沒有人住。

林說這些工人大多來自芝加哥的唐人街,他拒絕回答爲什麼有人會使用尿桶的問題,但他也表示工人們睡在地下室的封閉區域,遠離任何食物儲藏,所有的食物準備工作都在樓上的廚房進行, 這幾位工人目前已經搬到公寓去住。

Categories: 芝加哥頭條