芝加哥頭條

芝加哥明星哈里斯被控性騷擾!聯邦調查局正在調查其私生活

(芝加哥時報/快訊)正在走紅的芝加哥電視明星傑裏·哈里斯(Jerry Harris) 因在奈飛公司(Netflix)的紀錄片《啦啦隊》(Cheer)中擔任主角而大紅大紫,但是他日前被控“性騷擾、剝削、操縱、恐嚇和性虐待”。…………………………………….

21歲的哈里斯居住在位於芝加哥西郊瑞柏市的白鷹小區的家中。據稱,有人看到聯邦調查局從其家中移走了一些物品。據《今日美國》報道,美國聯邦調查局正在調查這位明星向未成年人索要露骨的色情照片和其他性行爲。目前傑裏·哈里斯在Instagram上有100多萬粉絲。聯邦調查局也向媒體證實,他們在哈里斯居住的瑞柏市的房子進行了法庭授權的執法行動。但目前哈里斯沒有受到刑事指控。

該訴訟是代表沃斯堡地區的兩兄弟在德克薩斯州的塔蘭特縣法院提起的。這對兄弟在認識哈里斯時只有13歲,哈里斯在2018年的一次全國比賽中與這兩名男孩成爲朋友,並要求他們提供電話號碼和社交媒體賬戶名。當時因爲哈里斯已經是著名的全明星啦啦隊名人、偶像和全國教練。哈里斯通過在Instagram、Twitter和Snapchat上發短信和加爲好友來聯繫這些男孩。“幾乎立刻,哈里斯給(兩個男孩)的信息就變成了性行爲,”訴訟稱,包括要求其中一個男孩發送他赤裸臀部的照片。訴訟稱,哈里斯不斷通過短信或電子媒體詢問這兩個男孩的關係和性經歷,“讓他們覺得自己很特別,他很關心他們。” 訴狀稱,哈里斯於2019年2月在沃斯堡會議中心“扣住”了美國啦啦隊協會國民隊的一名男孩。哈里斯要求男孩“跟着他到一個遠離其他參與者的隱蔽衛生間”,在那裏,哈里斯將自己和男孩關在一個隔間裏,要求這個年輕人與他口交。男孩的母親在2月份發現孩子們的手機上有色情信息,並向美國全明星聯合會、Varsity Spirit和啦啦隊運動協會報告了此事。由於哈里斯隸屬於啦啦隊組織,這三支隊伍也被列爲訴訟的被告,該訴訟要求100多萬美元的損失賠償。

Categories: 芝加哥頭條