芝加哥頭條

芝加哥將削減警力彌補預算缺口

(芝加哥時報/快訊)自喬治·弗洛伊德(George Floyd)死後,撤資員警的運動就席捲了全國,儘管在紐約和洛杉磯都有已經宣佈削減警力,芝加哥卻始終巋然不動。特別是芝加哥市長萊特富特一直抵制撤資警察的運動,但目前芝加哥市警察局有847個職位空缺,這些職位空缺可能會被縮減,以彌補該芝加哥市2021年12.5億美元的預算缺口。…………………………….

芝加哥市議會表示:“這是我們正在討論的一部分。警員的所需人數是多少?我們需要什麼來滿足運營要求?老實說,我們正在考慮每個職位。CPD也不例外。”

新任命的市議會財務分析辦公室執行主任肯·威廉姆斯提議從警察預算中削減5500萬美元。該法案將取消警察享有的種種津貼,如制服津貼、學費報銷和教育報銷、專項津貼、主管季度工資和體檢報銷等。

前市長拉姆•伊曼紐爾(Rahm Emanuel)曾通過取消1400多個警察職位空缺、合併警察和消防總部、將警區和偵探區從5個減少到3個、關閉3個地區警察局等措施來平衡他的第一份預算。這開啓了一個惡性循環,加上人員流失的影響,迫使市長在槍擊和謀殺事件激增的時候依賴於失控的加班時間。2016年9月,伊曼紐爾改變了策略,開始了爲期兩年的大規模招聘,增加了1000名警官。

就現狀而言,芝加哥警員的後續儲備已經出現青黃不接的問題。冠狀病毒引發的居家隔離也影響了警察學院的學院輸出人數。今年到目前爲止,只有兩個班。一個是50名學員,另一個是40名學員。今年計劃再增加兩個,但不足以滿足今年已有464人退休的需求。

Categories: 芝加哥頭條