芝加哥頭條

芝加哥男子高速公路騎馬開直播遭伊州警察逮捕以妨害交通起訴

(芝加哥時報/快訊)一位外號叫”恐怖牛仔”(Dreadhead Cowboy)的芝加哥男子今天下午4點鐘左右趁著芝加哥交通最繁忙的時段竟騎著一匹馬在幾位機車騎士的護送下,一直沿著90號丹瑞安高速公路(Dan Ryan)疾馳,他還開了臉書的現場直播,嚴重阻礙了交通,在伊利諾州警察驅趕下把他逮捕拘留, 檢方將以妨害交通與危害公共安全罪起訴他。…………………………..

       警方表示, 這位名叫亞當斯·霍林斯沃思(Adams Hollingsworth)的男子今天下午四時在他的臉書直播自己騎馬奔行Dan Ryan公路的實況,這匹馬以每小時約15英里的速度疾馳,他強調自己的做法是為了要傳達”小孩子的命也是命”(Kids Lives Matter)的訊息,警方在把他驅趕到95街出口後逮捕拘留。

Categories: 芝加哥頭條