芝加哥頭條

疫情下的芝加哥公共活動新場所郵政總局屋頂天台3.5畝全美最大

(芝加哥時報/快訊)芝加哥舊郵政總局(Old Post Office)目前已開放全美最大的私營天台, 在冠狀病毒大流行期間, 這座臨河的巨型建築為上班族提供了3.5英畝的戶外活動空間,相當不同凡響。………………………………


目前這座造價1900萬美元的屋頂平臺已正式在這座樓裏廣大的租客們開放,其中包括一個四分之一英里的跑道和步道、三季開放的加熱酒吧和涼亭、 籃球場、適用於冬季運動的加熱板網球場,這裏甚至培育了58個品種超過4萬株的植木景觀。2019年6月, 海軍碼頭開放了據稱是當時世界上面積最大的天台, 這個5.27萬平方英尺的平臺既可以開雞尾酒會,又有就餐和娛樂功能。舊郵政廳的屋頂平臺總面積幾乎是它的三倍大, 約15.2萬平方英尺. 地址是433 W Van Buren St, Chicago, IL 60607

屋頂天台的使用早有先例,在過去的十年裏, 屋頂天台幾乎是芝加哥辦公樓裏必備設施,但一般很少在冬天使用。屋頂天台的流行甚至不限於新建建築,像商品市場、市民歌劇院和保誠廣場這樣的老建築也為租戶新增了大型天台。在病毒大流行的背景下,屋頂天台或將成為一種更被關注和期待的公共活動空間,發揮出新的生命力。
Telos Group的總裁布萊恩.懷廷表示, 一旦芝加哥通知可以恢復大型聚會,位於 601W Cos.的寫字樓的天台立馬就可以開辦最多容納1,100人的音樂會。但當前該空間的使用率還不到10%. “我們將觀察它在冬天的運行情況。它將會被大量使用.” 目前美國最大的公共天台是軟件營銷部隊公園, 這是一個5.4英畝的公共空間, 位於公司交通中心的頂部, 這座面積約有四個街區的天台公園於2018年開業, 後來由於結構問題突然關閉,直到 2019年7月才重新開放.

Categories: 芝加哥頭條