芝加哥頭條

與71年悠久歷史告別! 招牌蛋糕盒烘培老店 禁不起新冠病毒將關閉

(芝加哥時報/快訊)經營了71年歷史之久的芝加哥西北郊區阿靈頓市蛋糕盒烘培店竟然禁不起新冠病毒的煎熬,將於9月27日正式關閉了,將給這家店的老客戶們留下了無限的回憶。……………………..

位於西坎貝爾街的蛋糕盒烘培店在推出一款特供的巧克力咖啡蛋糕後,其第三代老闆保羅加德夫夫止正式宣佈了這家烘焙店即將關閉的消息,不出意外,9月27日將會是這家經營了71年的烘焙店營業的最後一天,他們決定於下個月拍賣店裏的烘培設備。加德納表示:”這是一個幸福的結局”,他和妻子凱倫經營這家店有20年了,是時候去告別了。除了受到COVID-19病毒大流行的影響,無人繼承也是這家店沒辦法繼續經營的重要原因。此前他們也一直在尋找能夠接管店面的買家,但至今還沒有找到。

1949年,他的祖父母輩的沃特和威爾瑪在阿靈頓高地市中心維爾大道附近的坎貝爾餐廳創辦了這家店,沃特將他家傳的瑞典風味帶到了阿靈頓高地。1978年,沃特的女兒唐娜和她的丈夫羅伯特繼承了這家店,並將門店搬至到了西邊12個街區外的韋斯特蓋特大道中心。現任店主凱倫是羅伯特的女兒,她與丈夫保羅加德納都在阿靈頓高地長大,一起在當地的高中畢業,隨之繼承了烘培店的事業。

加德納已經打出了廣告來轉租,同時也感謝了他們的忠實顧客。他說:“我們有忠實的粉絲基礎。價錢從來都不是問題。即使是在大流行期間,銷量也是驚人的。最受歡迎的是咖啡蛋糕,比如以坎貝爾街命名的咖啡蛋糕。”

Categories: 芝加哥頭條