芝加哥頭條

2020年大選伊州今天開始投票了 關於今年選舉你需要知道的事項

(芝加哥時報/快訊)伊州的選民從今天(9月24日)開始可以展開投票了, 包括杜佩郡、萊克郡、凱恩郡、肯德爾郡、麥克亨利郡和威爾郡的一些投票站正式開始運作, 不過芝加哥市的提前投票活動要到10月1日才會在N 北克拉克街191號的Loop Super Site開始,10月14日擴展到全市50個區中的全部站點。庫克郡的現場提前投票從10月7日開始,並將在10月19日開放50多個投票站。伊利諾伊州民主黨上週推出了熱線和諮詢網頁,幫助選民瞭解如何投票。關於大選投票,你需要知道以下內容。………………………………..


在伊州的大選中,你需要註冊才能投票。州選舉委員會有一個網上選民登記申請頁面,你可以填寫登記,也可以打印並郵寄表格到當地的註冊辦公室,或親自到相關機構登記。如果申請表格是通過郵件發送的,截止日期是10月6日;如果是在線提交,截止日期是10月18日(請注意:並沒有在線投票)。
提前投票將從9月24日持續到11月2日。在伊州,任何登記的選民都可以提前投票。在提前投票中你可以選擇:在你的地方選舉機構或在指定的提前投票地點投下選票,也可以通過郵件寄出選票,或者在你的地區安全的投遞箱投下你的選票。但是記住在選舉中你只能投一次票。在伊州,故意多次投票是三級重罪。如果起初選擇了郵寄選票卻又想現場投票,你需要先把郵寄選票帶到一個提前投票站並交給選舉法官,選舉法官會給你一張標準的現場投票選票。伊州目前有一個在線數據庫,選民可以用它來查看投票點以及開放的具體日期和時間。
郵政總局建議,那些想通過郵寄方式投票的選民,“至少在選舉日的15天前,最好是更早的時候”寄出選票。選舉當局也將於9月24日開始向已經批准的申請人寄出選票。郵寄選票的有效期是選舉日後14天內,這些選票還必須在選舉日之前蓋上郵戳,這意味着11月3日之後通過郵寄發送的任何選票都將視為無效。

Categories: 芝加哥頭條